Alle Zutaten für den Boden in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Krümelmischung auf die Gläser verteilen und mit einem Löffel gut andrücken. Den Mixtopf ausspülen.
Für die Füllung alle Zutaten, bis auf das Wasser, in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen. Die Füllung auf die Gläser verteilen, mit Deckeln oder hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und im Varoma® verteilen. Das Wasser in den Mixtopf geben, den Varoma® geschlossen aufsetzen und 22 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Den Varoma® absetzen und die Cheesecakes etwa 1 Std. abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für die Soße alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pürieren. Die Cheesecakes mit der Erdbeersoße garnieren und servieren.
Für den Boden | |
---|---|
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornkekse (z. B. „Hobbits“) |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
Für die Füllung | |
---|---|
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für die Soße | |
---|---|
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |
20{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
Außerdem | |
---|---|
6{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sturzgläser mit Glasdeckel (à 160 ml) |