Stracciatella-Kirsch-Kuchen ohne Backen
Foto: Désirée Peikert/Bosch
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Strac­cia­tel­la-Kirsch-Ku­chen ohne Ba­cken

  • 25 Min.
  • 5 Std.
  • 12 Stücke
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  • Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
Kochmodus
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Topf
Schmelzen
Zeit
03
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Stracciatella-Kirsch-Kuchen ohne Backen schmeckt irre gut und du zauberst ihn mit dem Thermomix® ganz einfach selbst. Hier kommt das Rezept, probiere es gleich mal aus!

Zubereitungsschritte

1

Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Löffelbiskuits hinzufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Sahne umfüllen. Mascarpone mit...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden
95{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gLöffelbiskuits
Für die Creme
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Sahnesteif
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Beutel Gelatine Fix
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchattenmorellen (Glas), abgetropft
Für die Glasur
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Außerdem
Kastenform (30cm Länge)

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