Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand mit etwas Butter leicht fetten.
Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 80 °C | Stufe 2 schmelzen. Kekse zufügen und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In die Form füllen und verteilen. Den Boden mithilfe eines Löffels glatt drücken...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schoko-Kekse (z. B. „Oreo“) |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eierlikör |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agar-Agar-Pulver |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |