Blätterteig-Bites Tomate-Mozzarella
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blät­ter­teig-Bi­tes To­ma­te-Moz­za­rel­la

  • 35 Min.
  • 8 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 2 Stielen Basilikum","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Basilikum"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g getrocknete Tomaten","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Frischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Mozzarella, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Mozzarella. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} EL Tomatenmark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Salz","verbose_template":"{%amount%} Prisen Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Basilikum, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Frischkäse, 80 g Mozzarella, Tomatenmark und 2 Prisen Salz zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 cremig rühren.

2

Den Blätterteig mit der Frischkäsemasse bestreichen. Die Tomaten darauf verteilen und den restlichen Mozzarella darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den zweiten Blätterteig darauf legen und...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBasilikum
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen