
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit aufheizen lassen. Den Teig vierteln. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu vier dünnen Fladen ausrollen. Je zwei...
Zutaten
440{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | warmes Wasser |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl zzgl. 1 EL zum Bestreichen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.