Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Backpulver, Salz, Honig, Wasser sowie Ei zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig vermengen. In 4 mikrowellengeeignete Becher geben und in der Mikrowelle 1 Min. 45 Sek. bei 800 Watt backen, bis die Oberfläche fest ist. Den Mixtopf spülen.
Anschließend die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Die Becherbrote noch warm mit der...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |