Cappuccinopulver
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Cappuccinopulver

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 30 Portionen à 20g
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 80 g Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen
Kochmodus
  • 250 g Vollmilchschokolade in Stücken, für 10 Min. angefroren
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Schokolade in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

2

Puderzucker, Milch- sowie Kaffeepulver zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 vermischen. In saubere Schraubgläser füllen. Luftdicht verschlossen ist das Pulver bis zu 1 Jahr haltbar.

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Portionen à 20g
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollmilchschokolade, in Stücken, für 10 Min. angefroren
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilchpulver
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} glösliches Kaffeepulver

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen