Gesund und gut: Kurkuma-Dressing
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­sund und gut: Kur­ku­ma-Dres­sing

  • 15 Min.
  • 6 Portionen
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Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
03
Temperatur
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Kochmodus
8.0
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Topf
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Limettenschale, Limettensaft, Seidentofu, Kurkuma, Essig, Orangensaft, Honig, Fleur de Sel und Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineKnoblauchzehe
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Limette
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSeidentofu
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlene Kurkuma
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gChardonnay-Essig, ersatzweise Weißweinessig
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gOrangensaft

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