Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine ofenfeste Pfanne mit Olivenöl ausstreichen.
Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer würzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 kleine Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} kleine Knoblauchzehen"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 0.25 Bund Thymian","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Thymian"})}}
Zerkleinern
00
04
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne mit Olivenöl ausstreichen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer würzen.
2
Knoblauch und die Hälfte vom Thymian im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Mascarpone, Zitronenabrieb, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zugeben, 15 Sek. |...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.