
Zubereitung
Die weiße Schokolade im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 hacken, auf 2 Gläser verteilen. Den Mixtopf gut reinigen.
Den Rühraufsatz einsetzen und die Milch in den Mixtopf einwiegen und 3 Min. | Stufe 4 aufschäumen. Dann für 5 Min. | 80 °C | Stufe 2 erwärmen.
Die aufgeschäumte Milch auf die Schokolade geben in den Gläsern geben, den Milchschaum dabei zurückhalten.
Jeweils 1 frisch zubereiteten Espresso in jedes Glas gießen, anschließend jeweils 1 EL Amaretto zugeben. Den restlichen Milchschaum als Haube auf den Caffè Latte geben und sofort servieren.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte H-Milch, max. 1,5 % Fett |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | frisch zubereitete Espressi |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Amaretto |
Nährwerte (Pro Portion)
Glutenfrei
Vegetarisch