Schokolade mit bunten Toppings
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Scho­ko­la­de mit bun­ten Top­pings

  • 10 Min.
  • 4 Tafeln
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 400 g Schokolade nach Belieben (zartbitter weiß oder Vollmilch), in Stücken
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Zeit
05
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0
  • Inzwischen Backpapier auf einem Brett auslegen, Toppings bereitstellen.
Kochmodus
  • Schokolade portionsweise auf Backpapier geben, Toppings darauf verteilen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, damit die Schokolade leicht glänzend bleibt.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | 60 °C |Stufe 2 schmelzen. Inzwischen Backpapier auf einem Brett auslegen, Toppings bereitstellen.

2

Schokolade portionsweise auf Backpapier geben, Toppings darauf verteilen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, damit die Schokolade leicht glänzend bleibt.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Tafeln
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchokolade nach Belieben (zartbitter, weiß oder Vollmilch), in Stücken
Toppings nach Belieben (z. B. Mini-Marshmallows, Haselnusskrokant,
gefriergetrocknete Früchte)

Nährwerte (Pro Portion)

162
Kalorien
3 g
Eiweiß
10 g
Fett
17 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen