Schokolade mit bunten Toppings
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Schokolade mit bunten Toppings

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Tafeln
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 400 g Schokolade nach Belieben (zartbitter weiß oder Vollmilch), in Stücken
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Zeit
05
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | 60 °C |Stufe 2 schmelzen. Inzwischen Backpapier auf einem Brett auslegen, Toppings bereitstellen.

2

Schokolade portionsweise auf Backpapier geben, Toppings darauf verteilen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, damit die Schokolade leicht glänzend bleibt.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Tafeln
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchokolade nach Belieben (zartbitter, weiß oder Vollmilch), in Stücken
Toppings nach Belieben (z. B. Mini-Marshmallows, Haselnusskrokant,
gefriergetrocknete Früchte)

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen