Bunter Regenbogen-Slushie
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bun­ter Re­gen­bo­gen-Slus­hie

  • 10 Min.
  • 4 Gläser à 200 ml
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Wasser mit Waldmeistersirup mischen und anschließend in Eiswürfelbehälter füllen. Die Säfte ebenso in Eiswürfelbehälter füllen und alles 8 Std. oder über Nacht einfrieren.
Kochmodus
  • bunte Eiswürfel, jede Farbe einzeln
Topf
Nacheinander Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In Gläser schichten und eiskalt genießen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser mit Waldmeistersirup mischen und anschließend in Eiswürfelbehälter füllen. Die Säfte ebenso in Eiswürfelbehälter füllen und alles 8 Std. oder über Nacht einfrieren.

2

Die bunten Eiswürfel nacheinander im Mixtopf jeweils 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, in Gläser schichten und eiskalt genießen.

Zutaten

Für 44 Gläser à 200 ml
200200 gWasser
2020 gWaldmeistersirup
5050 gTraubensaft
200200 gMaracujasaft
200200 gAnanassaft
100100 gErdbeersaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen