Grünkohlravioli
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grünkohlravioli

  • 1 Std. 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Mehl Type 405
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 50 g Wasser
Topf
Im Teigmodus zu einem Teig verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
0.0
  • Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und etwa 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Kochmodus
  • Inzwischen den Grünkohl im Varoma® verteilen, 500 g Wasser sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® geschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl, ½ TL Salz, Ei und 50 g Wasser in den Mixtopf geben 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und etwa 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf reinigen

2

Inzwischen den Grünkohl im Varoma® verteilen, 500 g Wasser sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Varoma® geschlossen aufsetzen und ...

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gMehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
11Ei
550550 gWasser
300300 gGrünkohl
5050 gParmesan

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen