Fisch-Schnitzelchen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fisch-Schnit­zel­chen

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Tomaten, geviertelt
  • 1 Schalotte
  • Blättchen von 3 Stielen Estragon
  • 20 g Weißweinessig
  • 20 g Wasser
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
Topf
  • 2 TL Honig
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In eine größere Schüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Tomaten, Schalotte, Estragon, Weißweinessig, 20 g Wasser, 40 g Öl, 1 TL Salz und Honig in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine größere Schüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Petersilie, Eier und Cayennepfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 pürieren und in eine flache Schale umfüllen. Mixtopf...

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gTomaten, geviertelt
11Schalotte
Blättchen von 33 StielenEstragon
2020 gWeißweinessig
520520 gWasser
5050 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen