Gemüse-Couscous mit Lammrücken
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­mü­se-Cous­cous mit Lamm­rü­cken

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Lammrücken von allen Seiten mit 3 Prisen Pfeffer und 0,5 TL Salz würzen und beiseite stellen.
Kochmodus
  • Backofen auf 50°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 200 g Couscous, 150 g Erbsen, 30 g Mandelstifte, 50 g Rosinen in eine große Schüssel geben.
Kochmodus
  • 375 g Geflügelbrühe
  • 0,5 TL Salz
  • 30 g natives Olivenöl Extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Lammrücken von allen Seiten mit Pfeffer und 0,5 TL Salz würzen und beiseite stellen.

2

Backofen auf 50°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gLammrücken, ausgelöst
33 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11 TLSalz
200200 gCouscous
150150 gErbsen (TK)
3030 gMandelstifte

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen