Kreolischer Fisch mit Reis und Paprika-Salsa
Foto: Sabine Büttner
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kre­o­li­scher Fisch mit Reis und Pa­pri­ka-Sal­sa

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • Blättchen von 8 Stielen Koriander
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Anschließend in eine Schale umfüllen.
Kochmodus
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Salsa Zwiebel, Staudensellerie und Koriander in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine Schale füllen.

2

Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und zur Zwiebelmischung geben. Limettensaft und -abrieb, 2 EL Olivenöl, Kreuzkümmel, Chiliflocken, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer mit...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
100100 gStaudensellerie, in Stücken
Blättchen von 88 StielenKoriander
11rote Paprikaschote, in Stücken
Abrieb und Saft von 0.50,5unbehandelten Limette
33 ELnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen