Pasta mit Tomatensoße und Chorizo
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pas­ta mit To­ma­ten­so­ße und Cho­ri­zo

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Natives Olivenöl Extra
  • 0.5 Fenchelknolle in kleinen Stücken
  • 100 g Chorizo in kleinen Stücken oder Scheiben
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl, Fenchel und Chorizo zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

2

Tomaten, Gewürzpaste und 2 TL Zucker zugeben, 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Knoblauchzehe
2020 gNatives Olivenöl Extra
0.50,5Fenchelknolle, in kleinen Stücken
100100 gChorizo, in kleinen Stücken oder Scheiben
800800 gstückige Tomaten, (Dose)
11 TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen