{{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Ingwer, in d\u00fcnnen Scheiben","verbose_template":"{%amount%} g Ingwer. in d\u00fcnnen Scheiben"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Ghee oder Butterschmalz","verbose_template":"{%amount%} EL Ghee oder Butterschmalz"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Zwiebelhälften, Ingwer, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Ghee, Curry, Zimt, Kurkuma, Kardamom und Senf zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten.
2
Rühraufsatz in den Varoma® legen, Spinat darauf verteilen und mit ½ TL Salz bestreuen. Durch den Rühraufsatz bleiben ausreichend Dampfschlitze frei, sodass der Dampf aufsteigen kann. Varoma®...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.