Putengeschnetzeltes mit Erbsen und Karotten
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pu­ten­ge­schnet­zel­tes mit Erb­sen und Ka­rot­ten

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g Petersilienblättchen
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Wenn es früher Putengeschnetzeltes gab, waren immer alle happy. Was für ein Glück, dass das Gericht kohlenhydratarm ist und du ganz ohne Verzicht und schlechtes Gewissen dein Wohlfühlrezept nachmachen kannst. Noch dazu ist Putenfleisch eine super Quelle, um deinen Proteinhaushalt aufzustocken. Also, worauf wartest du noch?!

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Wasser, Gewürzpaste, Majoran sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben.

2

Den Varoma® aufsetzen und Putenfleisch sowie Pilze darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Einlegeboden aufsetzen und die Karotten darauf verteilen. Den Varoma® verschließen und die...

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gPetersilienblättchen
22Zwiebeln, halbiert
22 ELRapsöl
500500 gWasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste
11 TLgetrockneter Majoran

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen