Für den Teig Wasser in den Mixtopf füllen, den Garkorb einsetzen und Kartoffeln sowie Blumenkohl zugeben. Die Zutaten 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und das Gemüse lauwarm ausdampfen lassen. Den Mixtopf leeren.
Das ausgedampfte Gemüse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 3 zerkleinern. Milch, Hefe, Mehl und 1 TL Salz zugeben. Die Zutaten 1 Min. | Teigmodus verkneten, ggf. nach Bedarf etwas mehr Mehl...
Für den Teig | |
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500500 g | Wasser |
200200 g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
100100 g | Blumenkohl, in Röschen |
120120 g | Milch |
2020 g | frische Hefe |
250250 g | Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Für den Belag | |
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2 | rote Zwiebel, davon 1 halbiert, 1 in Ringen |
12 | Knoblauchzehe |
201 g | frische italienische Kräuter (z. B. Basilikum und Oregano) |
2020 g | natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Beträufeln |
40020 g | stückige Tomaten (Dose) |
1400 Prise | Zucker |