Pizza mit Gemüseteig
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za mit Ge­mü­se­teig

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für den Teig
  • 500 g Wasser
Topf
  • Den Garkorb einsetzen.
Kochmodus
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Blumenkohl, in Röschen
Topf
Garen
Zeit
18
00
Varoma
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser in den Mixtopf füllen, den Garkorb einsetzen und Kartoffeln sowie Blumenkohl zugeben. Die Zutaten 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und das Gemüse lauwarm ausdampfen lassen. Den Mixtopf leeren.

2

Das ausgedampfte Gemüse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 3 zerkleinern. Milch, Hefe, Mehl und 1 TL Salz zugeben. Die Zutaten 1 Min. | Teigmodus verkneten, ggf. nach Bedarf etwas mehr Mehl...

Zutaten

Für 44 Personen
Für den Teig
500500 gWasser
200200 gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
100100 gBlumenkohl, in Röschen
120120 gMilch
2020 gfrische Hefe
250250 gDinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Für den Belag
2rote Zwiebel, davon 1 halbiert, 1 in Ringen
12Knoblauchzehe
201 gfrische italienische Kräuter (z. B. Basilikum und Oregano)
2020 gnatives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Beträufeln
40020 gstückige Tomaten (Dose)
1400 PriseZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen