Das saftigste Kartoffel-Zucchini-Brot
Foto: © StockFood / Great Stock!
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Das saf­tigs­te Kar­tof­fel-Zuc­chi­ni-Brot

  • 1 Std.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Brot à 14 Scheiben
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Eine Schüssel leicht einölen.
Kochmodus
  • 250 g Zucchini, in Stücken
  • 250 g schwäbischer Kartoffelsalat, abgetropft
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Eine Schüssel leicht einölen. Zucchini und Kartoffelsalat in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in die gefettete Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

Zutaten

Für 11 Brot à 14 Scheiben
5050 gOlivenöl, zzgl. etwas mehr zum Ölen der Schüssel
250250 gZucchini, in Stücken
250250 gschwäbischer Kartoffelsalat, abgetropft
350350 gWasser
1010 gfrische Hefe
11 TLZucker
Außerdem
Kastenform (30 cm Länge)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen