Kantonesischer Reis mit Kochschinken
Foto: © StockFood / PhotoCuisine / Deslandes, Charly
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kan­to­ne­si­scher Reis mit Koch­schin­ken

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Garkorb mit Reis in den Mixtopf einsetzen und das Wasser und 0,5 TL Salz zugeben. Erbsen in den Varoma® geben und aufsetzen.
Kochmodus
  • Den Einlegeboden einlegen und mit einem passenden, angefeuchteten Stück Backpapier auslegen. Die Eier mit je 1 Prise Salz und Pfeffer verquirlen und auf den Einlegeboden gießen. Den Deckel auflegen.
Kochmodus
Garen
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Varoma® absetzen, Garkorb mit dem Spatel entnehmen und beiseitestellen. Den Topf leeren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Den Garkorb mit Reis in den Mixtopf einsetzen und das Wasser und ½ TL Salz zugeben.

2

Den Einlegeboden einlegen und mit einem passenden, angefeuchteten Stück Backpapier auslegen. Die Eier mit je 1 Prise Salz und Pfeffer verquirlen und auf den Einlegeboden gießen. Den Deckel auflegen...

Zutaten

Für 44 Personen
300300 gBasmatireis
12001200 gWasser
Salz
44Eier
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200200 gErbsen (TK), aufgetaut

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen