Curry mit Tomaten und Spinat
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cur­ry mit To­ma­ten und Spi­nat

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,75
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 300 Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
  • Mit dem Spatel vermengen.
Kochmodus
Ohne Messbecher Garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben, mit dem Spatel vermengen und ohne Messbecher 20 Min. | Varoma® | Stufe 4 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.

2

Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Den Reis bis zum Servieren warm stellen. Den Mixtopf leeren.

Zutaten

Für 44 Personen
300300 gBasmatireis
12001200 gWasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
33 TLKokosöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen