Sparkly Paloma
Foto: © StockFood / Parissi Lucy
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spark­ly Pa­lo­ma

  • 10 Min.
  • 4 Gläser à 300 ml
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Eiswürfel
  • Saft von 1 Grapefruit
  • Saft von 1 Limette
  • 160 g Tequila bianco
  • 1 Prise Salz
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Auf die Gläser verteilen, mit 600 ml Sparkling Pink Grapefruit auffüllen und mit Grapefruitscheiben, Cranberries und Granatapfelkernen garniert servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Eiswürfel mit Grapefruitsaft, Limettensaft, Tequila und Salz in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Auf die Gläser verteilen, mit Sparkling Pink Grapefruit auffüllen und mit Grapefruitscheiben, Cranberries und Granatapfelkernen garniert servieren.

Zutaten

Für 44 Gläser à 300 ml
100100 gEiswürfel
11Grapefruit, 4 Stücke zum Garnieren, Rest entsaftet
Saft von 1Limette
160160 gTequila bianco
11 PriseSalz
600600 mlSparkling Pink Grapefruit (z. B. Fever-Tree)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen