Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser, Zucker sowie Zitronensaft zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 ° C | Stufe 1 erwärmen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Anschließend umfüllen und ca. 2 Std. auskühlen lassen.
Zum Garnieren mit Ausstechformen 6 beliebige Motive aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Restliche Melone und Eiswürfel in den Mixtopf geben, den Rosmarinsirup durch ein Sieb dazugießen und alles 10...
Nadeln von 88 Zweigen | Rosmarin, zzgl. etwas zum Garnieren |
250250 g | Wasser |
125125 g | Zucker |
Saft von 11 | Zitrone |
15001500 g | gekühlte Wassermelone, in Stücken |
einige Eiswürfel |
Außerdem | |
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Ausstechformen |