Wassermelonen-Slush
Foto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/Elena Rui
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Was­ser­me­lo­nen-Slush

  • 25 Min.
  • 2 Std.
  • 6 Gläser (à ca. 250 ml)
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Nadeln von 8 Zweigen Rosmarin
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 250 g Wasser
  • 125 g Zucker
  • Saft von 1 Zitrone
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser, Zucker sowie Zitronensaft zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 ° C | Stufe 1 erwärmen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Anschließend umfüllen und ca. 2 Std. auskühlen lassen.

2

Zum Garnieren mit Ausstechformen 6 beliebige Motive aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Restliche Melone und Eiswürfel in den Mixtopf geben, den Rosmarinsirup durch ein Sieb dazugießen und alles 10...

Zutaten

Für 66 Gläser (à ca. 250 ml)
Nadeln von 88 ZweigenRosmarin, zzgl. etwas zum Garnieren
250250 gWasser
125125 gZucker
Saft von 11Zitrone
15001500 ggekühlte Wassermelone, in Stücken
einige Eiswürfel
Außerdem
Ausstechformen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen