Spaghettini in Flusskrebssoße mit Artischocken
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spa­ghet­ti­ni in Fluss­krebs­so­ße mit Ar­ti­scho­cken

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Artischocken in Öl abtropfen lassen. 200 g Flusskrebse (gegart und geschält) waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Artischocken und Flusskrebse in mundgerechte Stücke schneiden.
Kochmodus
  • 400 g Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit...
Kochmodus
  • 1 Schalotte
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Artischocken abtropfen lassen. Die Flusskrebse waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Artischocken und Flusskrebse in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten...

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gArtischockenböden in Öl
200200 gFlusskrebse, gegart und geschält
400400 gSpaghettini
11Schalotte
3030 gNatives Olivenöl Extra
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen