Blätterteigteilchen mit Spinat
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blät­ter­teig­teil­chen mit Spi­nat

  • 30 Min.
  • 6 Stück
Ø 4,75
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 60 g Pinienkerne, geröstet
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Hacken
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 300 g Blattspinat
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pinienkerne mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 hacken. Den Spinat zugeben und 7 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zerkleinern.

2

Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Muskat in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 5 vermengen. Das Ei mit der Milch verquirlen.

Zutaten

Für 66 Stück
6060 gPinienkerne, geröstet
11Knoblauchzehe
300300 gBlattspinat
1010 gnatives Olivenöl extra
11 TLZitronensaft
0.50,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen