Pizzateig für Raclette
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za­teig für Ra­clette

  • 10 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Pfännchen
Ø 4,57
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 250 g Mehl Type 550
  • 0.25 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und 20 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.

2

Den Teig portionsweise ausrollen oder mit den Händen in die Pfännchen drücken. Mit Zutaten nach Wunsch belegen und etwa 1 Min. auf den heißen Stein des Raclettegeräts stellen. Pfännchen...

Zutaten

Für 1212 Pfännchen
150150 gWasser
2020 gfrische Hefe
11 PriseZucker
250250 gMehl Type 550
0.250,25 TLSalz
2020 gOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen