Schwäbische Käsespätzle mit Kirschtomaten
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Schwä­bi­sche Kä­se­spätz­le mit Kirschto­ma­ten

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 125 g Bergkäse, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

2

Tomaten und Kräuter in eine Auflaufform geben und mit 30 g Öl beträufeln. 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer darübergeben und im Backofen 5–8 Min. garen, bis die Tomaten leicht aufplatzen.

Zutaten

Für 44 Personen
125125 gBergkäse, in Stücken
250250 gKirschtomaten
Blättchen von 44Kräuterzweigen, (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran)
6060 gRapsöl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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