
Zubereitung
Tag 1, abends: Zunächst den Vorteig zubereiten. Dafür das Mehl, Anstellgut sowie Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie bedecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.
Tag 2: Am Morgen den Vorteig in den Mixtopf geben. Beide Mehlsorten, Salz sowie Wasser zufügen und alles 3 Min. | Teigmodus kneten.
Zutaten
Für Tag 1 | |
---|---|
85{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
45{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenanstellgut |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für Tag 2 | |
---|---|
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornmehl Type 1600 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TL | feines Meersalz |
280{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, sehr dünn geschnitten |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, entkernt und geviertelt |

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