
Zubereitung
Vanillezucker mit ½ TL Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und ½ TL zum Bestreuen beiseitestellen. Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den kalten Mixtopf geben und auf Stufe 3 ohne Zeiteinstellung steif schlagen, dabei den übrigen Zimtzucker einrieseln lassen. Die Sahne umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Die Apfelwürfel mit Honig, ½ TL Zimt, Apfelsaft, Weißwein und Calvados in den Mixtopf geben und 13 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Den Punsch auf 4 Gläser verteilen, mit Zimtsahne garnieren und mit...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schlagsahne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | großer Apfel, z. B. Jonagold, in feinen Würfeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | klarer Apfelsaft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.