
Zubereitung
Die Sojasoße mit Reisessig in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Die Garnelen in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, die Marinade hineinfüllen und die Garnelen ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen. Den Mixtopf spülen.
Eier mit 1 TL Salz und 1⁄2 TL Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 3,5 verquirlen. Den Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und mit einem passenden Stück angefeuchteten Backpapier...
Zutaten
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reisessig |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Garnelen, küchenfertig |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
Silikon- oder Gefrierbeutel |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.