Asia-Nasigoreng
Foto: StockFood / Immediate Media / Good Food
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Asia-Na­si­go­reng

  • 45 Min.
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Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • {{calcIngredientValue(400)}} g Garnelen in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, die Marinade hineinfüllen und die Garnelen ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Die Sojasoße mit Reisessig in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Die Garnelen in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, die Marinade hineinfüllen und die Garnelen ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Eier mit 1 TL Salz und 1⁄2 TL Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 3,5 verquirlen. Den Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und mit einem passenden Stück angefeuchteten Backpapier...

Zutaten

90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gReisessig
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gGarnelen, küchenfertig
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Außerdem
Silikon- oder Gefrierbeutel

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