Asia-Pasta mit Garnelen
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Asia-Pas­ta mit Gar­ne­len

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 1 Bund Koriander, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Koriander umfüllen.
Kochmodus
  • 20 g Ingwer
  • 1 rote Chilischote, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Rapsöl
Topf
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 400 g rohe Garnelen, geschält, in Stücken
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 10 g Tomatenmark
  • 200 g ungesüßte Kokosmilch
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz
Topf
  • Einmal mit dem Spatel umrühren.
Kochmodus
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • In dieser Zeit 400 g Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Kochmodus
  • 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • Zerkleinerten Koriander
Topf
Zeit
02
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Nudeln in den Varoma abgießen und in eine Schale geben. Sauce mit 2 EL Limettensaft abschmecken, zu den Nudeln geben und mischen. Pasta mit übrigen Korianderblättchen garnieren und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Koriander bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Ingwer, Chili und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

4

Garnelen zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

5

Stückige Tomaten, Tomatenmark, Kokosmilch, Pfeffer und Salz zugeben, einmal mit dem Spatel umrühren und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

6

Frühlingszwiebeln und zerkleinerten Koriander in den Mixtopf zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

7

Nudeln in den Varoma® abgießen und in eine Schale geben. Sauce mit Limettensaft abschmecken, zu den Nudeln geben und mischen. Pasta mit Koriander garnieren und servieren.

Tipp

Wenn du es lieber weniger scharf mag, solltest du die Kerne aus der Chilischote entfernen.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundKoriander
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, in Stücken
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} grohe Garnelen, geschält, in Stücken
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
10{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gungesüßte Kokosmilch
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gLinguine
4{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} ELLimettensaft

Nährwerte (Pro Portion)

640
Kalorien
33 g
Eiweiß
19 g
Fett
78 g
KH

Laktosefrei
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