• TM31
  • TM5
  • TM6

Asiatische Couscous-Lachs-Bowl mit Kürbis

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g frischer Ingwer, geschält
  • 40 g süß-scharfe Chilisoße
  • 60 g salzreduzierte Sojasoße
00
05
0
6.0
  • Marinade in eine flache Schale geben, Lachs darin sorgfältig wenden und 15 Min. marinieren, dabei gelegentlich wenden.
  • 350 g Hokkaido-Kürbis, entkernt, ungeschält, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Knoblauchzehe
20 gfrischer Ingwer, geschält
40 gsüß-scharfe Chilisoße
60 gsalzreduzierte Sojasoße
4Lachsfilets ohne Haut (à 150 g)
350 gHokkaido-Kürbis, entkernt, ungeschält, in Stücken

Zubereitung

1

Knoblauch, Ingwer, Chilisoße und Sojasoße in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Marinade in eine flache Schale geben, Lachs darin sorgfältig wenden und 15 Min. marinieren, dabei gelegentlich wenden. Mit dem Rezept fortfahren.

2

Kürbis in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Rühraufsatz in den Varoma legen, damit einige Dampfschlitze frei bleiben. Den Kürbis darauf verteilen. Brokkoli in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Zum Kürbis geben und alles mit 8...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen