Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Die Zwiebel mit der Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomate, Avocado, 1⁄2 TL Salz, 1⁄4 TL Pfeffer sowie Zitronensaft zufügen, alles 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Salsa umfüllen und den Mixtopf spülen.
Auberginen großzügig salzen und etwa 10 Min. ziehen lassen (dabei verlieren die Auberginen überschüssiges Wasser).
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Tomate, in Stücken |
Fruchtfleisch von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocado |
Salz |