
Zubereitung
Garkörbchen in den Mixtopf einhängen, Kirschen und Saft hineingeben, kurz abtropfen lassen, dann das Körbchen entnehmen und beiseite stellen.
Zucker und Stärke in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 vermengen. Dann 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas | Sauerkirschen (680 g) |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.