Blätterteigteilchen mit Spinat
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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  • TM6

Blät­ter­teig­teil­chen mit Spi­nat

  • 30 Min.
  • 6 Stück
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Topf
Hacken
Zeit
00
04
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0
Kochmodus
5.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pinienkerne mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 hacken. Den Spinat zugeben und 7 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zerkleinern.

2

Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Muskat in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 5 vermengen. Das Ei mit der Milch verquirlen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne, geröstet
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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