Blätterteigteilchen mit Spinat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Blätterteigteilchen mit Spinat

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 6 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 60 g Pinienkerne, geröstet
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 300 g Blattspinat
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pinienkerne mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 hacken. Den Spinat zugeben und 7 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zerkleinern.

2

Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Muskat in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 5 vermengen. Das Ei mit der Milch verquirlen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne, geröstet
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen