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Blutorangenmarmelade mit Kardamon

  • 1 Std. 40 Min.
  • 1 Std. 40 Min.
  • 4 Schraubgläser á 350 g
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  • 50 g brauner Zucker
  • 8 Kardamomkapseln
00
10
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10.0
  • Die Mischung umfüllen.
  • 6 mittelgroße unbehandelte Blutorangen, gewaschen
  • 1300 g Wasser

Guten Appetit


Schritt 01/07
1000 gbrauner Zucker
8Kardamomkapseln
6 mittelgroßeunbehandelte Blutorangen, gewaschen
1300 gWasser
100 gZitronensaft
1 TLneutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett)
Ausserdem
4Schraubgläser, (à 350 g)

Zubereitung

1

50 g Zucker und Kardamomkapseln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Orangen und Wasser in den Mixtopf geben und 70 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe weichkochen. Orangen durch den Varoma® abgießen und 10 Min. abkühlen lassen.

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