Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Je 4 Blätter Radicchio- und Römersalat waschen, trocken schütteln, größere Blätter halbieren.
1 rote Paprika waschen, entkernen, in dünne Streifen schneiden. 4 kleine Cornichons der Länge nach in Streifen schneiden.
4 Mohnbrötchen etwa 5 Min. im Ofen erwärmen. Inzwischen...
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Salate waschen, trocken schütteln, größere Blätter halbieren. Paprika waschen, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Cornichons der Länge nach in Streifen schneiden. Die Brötchen etwa 5 Min. im Ofen erwärmen.
2
Inzwischen Eier, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Eiermischung darin zu Rührei stocken lassen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.