Bunter Spargelsalat „Ratz-Fatz“
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bun­ter Spar­gel­sa­lat „Ratz-Fatz“

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Die unteren Enden der Spargelstangen entfernen, den weißen Spargel schälen und alle Stangen grob klein schneiden.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g gr\u00fcner Spargel. grob zerkleinert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfer Spargel. gesch\u00e4lt und grob zerkleinert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} kleine rote Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Bund Radieschen. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Feta. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"15","amount_float":15,"verbose_template":"{%amount%} g heller Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"15","amount_float":15,"verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Die Zutatenliste dieses Ratz-Fatz-Rezepts für bunten Spargelsalat vereint das beste des Frühsommers: grünen und weißen Spargel, knackige Radieschen und süße Erdbeeren. Feta verleiht dem Spargelsalat seine Würze, Pinienkerne seinen Crunch. Mach's nach und schreibe uns eine Rezension.

Zubereitungsschritte

1

Die unteren Enden der Spargelstangen entfernen, den weißen Spargel schälen und alle Stangen grob klein schneiden. Danach alle Zutaten, bis auf die Erdbeeren und die Balsamicocreme, in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mit den Erdbeeren vermengen und portionsweise nach Belieben mit Balsamicocreme garniert servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüner Spargel
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Spargel
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleinerote Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundRadieschen, halbiert
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, in Stücken
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen