Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Schalotten, Knoblauch sowie Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Risottoreis zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.
Alles mit dem Wein ablöschen. Wasser, Gewürzpaste sowie Pilze zugeben und 18 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
6060 g | Parmesan, in Stücken |
22 | Schalotten |
11 | Knoblauchzehe |
Blättchen von 33 Stielen | Thymian |
33 EL | Olivenöl |
300300 g | Risottoreis |