Champignonrisotto perfekt abgeschmeckt!
Foto: BSH/Anna Gieseler
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Cham­pi­gnon­ri­sot­to per­fekt ab­ge­schmeckt!

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von 3 Stielen Thymian
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Schalotten, Knoblauch sowie Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Risottoreis zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.

2

Alles mit dem Wein ablöschen. Wasser, Gewürzpaste sowie Pilze zugeben und 18 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.

Zutaten

Für 44 Personen
6060 gParmesan, in Stücken
22Schalotten
11Knoblauchzehe
Blättchen von 33 StielenThymian
33 ELOlivenöl
300300 gRisottoreis

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