Chilimarinade
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chilimarinade

  • 5 Min.
  • 100 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} rote Chilischoten. halbiert"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Sonnenblumen\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Sojaso\u00dfe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL rosenscharfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":" {%amount%} TL getrockneter Thymian"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Cayennepfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauchzehe und Chilischoten in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Übrige Zutaten zufügen, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren, umfüllen. Fleisch nach Wahl damit einreiben, im Kühlschrank mind. 2 Std. marinieren. Die Menge reicht für etwa 500 g Fleisch.

Zutaten

Für 100{{recipe_quantity_value}} ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischoten, halbiert
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSojasoße
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}TL Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen