Dattelessig
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Dattelessig

  • 25 Min.
  • 2 Flaschen à 250 ml
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g getrocknete Datteln, ohne Stein
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Zerkleinerte Datteln mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 500 g heller Balsamicoessig
  • 50 g Honig
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Datteln 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Balsamicoessig und Honig zugeben und 20 Min. | 90 °C | Stufe 2 ziehen lassen. Achtung, den Dampf nicht einatmen, er ist sehr sauer!

Zutaten

Für 22 Flaschen à 250 ml
150150 ggetrocknete Datteln, ohne Stein
500500 gheller Balsamicoessig
5050 gHonig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen