Zwiebelhälften, Ingwer, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Ghee, Curry, Zimt, Kurkuma, Kardamom und Senf zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten.
Rühraufsatz in den Varoma® legen, Spinat darauf verteilen und mit ½ TL Salz bestreuen. Durch den Rühraufsatz bleiben ausreichend Dampfschlitze frei, sodass der Dampf aufsteigen kann. Varoma®...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, 1 davon halbiert, die restlichen in feinen Streifen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Chilischoten |
3.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ghee oder Butterschmalz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |