Dumplings
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Dumplings

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 12 Stiele Koriandergrün mit den zarten Stielen
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
  • 2 EL Öl
  • 5 EL heller Reisessig oder 5 EL milder Weißweinessig
  • 30 g Sojasauce
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Koriander, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl, Öl, hellen Reisessig, 30 g Sojasauce, 0.5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und den Zucker zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und in eine Schüssel (3 l) umfüllen. 350 g Chinakohl in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in die Schüssel zugeben. Den restlichen Chinakohl in den Mixtopf geben und ebenfalls 6 | Stufe 4 zerkleinern und in die Schüssel zugeben. Mixtopf ausspülen.

2

Zitronengras in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Ingwer und Chilischote zu geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Garnelen zugeben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Fischsauce, Eiweiß, 0.5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Schweinehack und Paniermehl zugeben und 20 Sek. | Sanftrührstufe mischen.

12 StieleKoriandergrün, mit den zarten Stielen
1 kleineKnoblauchzehe
1rote Zwiebel
2 ELgeröstetes Sesamöl
2 ELÖl und etwas mehr zum Einfetten
5 ELheller Reisessig oder 5 EL milder Weißweinessig

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