Dumplings
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Dumplings

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
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Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Koriander, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl, Öl, hellen Reisessig, 30 g Sojasauce, 0.5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und den Zucker zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und in eine Schüssel (3 l) umfüllen. 350 g Chinakohl in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in die Schüssel zugeben. Den restlichen Chinakohl in den Mixtopf geben und ebenfalls 6 | Stufe 4 zerkleinern und in die Schüssel zugeben. Mixtopf ausspülen.

2

Zitronengras in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Ingwer und Chilischote zu geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Garnelen zugeben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleKoriandergrün, mit den zarten Stielen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineKnoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgeröstetes Sesamöl
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl und etwas mehr zum Einfetten
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELheller Reisessig oder 5 EL milder Weißweinessig

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