Dumplings
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Dumplings

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"12","amount_float":12,"verbose_template":"{%amount%} Stiele Koriandergr\u00fcn mit den zarten Stielen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} kleine Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} rote Zwiebel"})}}
Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} EL ger\u00f6stetes Sesam\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} EL \u00d6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"5","amount_float":5,"verbose_template":"{%amount%} EL heller Reisessig oder 5 EL milder Wei\u00dfweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Sojasauce"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} EL Zucker"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Koriander, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl, Öl, hellen Reisessig, 30 g Sojasauce, 0.5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und den Zucker zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und in eine Schüssel (3 l) umfüllen. 350 g Chinakohl in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in die Schüssel zugeben. Den restlichen Chinakohl in den Mixtopf geben und ebenfalls 6 | Stufe 4 zerkleinern und in die Schüssel zugeben. Mixtopf ausspülen.

2

Zitronengras in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Ingwer und Chilischote zu geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Garnelen zugeben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleKoriandergrün, mit den zarten Stielen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineKnoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgeröstetes Sesamöl
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl und etwas mehr zum Einfetten
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELheller Reisessig oder 5 EL milder Weißweinessig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen