
Zutaten
12 Stiele | Koriandergrün, mit den zarten Stielen |
1 kleine | Knoblauchzehe |
1 | rote Zwiebel |
2 EL | geröstetes Sesamöl |
2 EL | Öl und etwas mehr zum Einfetten |
5 EL | heller Reisessig oder 5 EL milder Weißweinessig |
Zubereitung
Koriander, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl, Öl, hellen Reisessig, 30 g Sojasauce, 0.5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und den Zucker zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und in eine Schüssel (3 l) umfüllen. 350 g Chinakohl in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in die Schüssel zugeben. Den restlichen Chinakohl in den Mixtopf geben und ebenfalls 6 | Stufe 4 zerkleinern und in die Schüssel zugeben. Mixtopf ausspülen.
Zitronengras in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Ingwer und Chilischote zu geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Garnelen zugeben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Fischsauce,...

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