• TM31
  • TM5
  • TM6

Edel und originell: Rumpsteak mit Erbsenpüree

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 500 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1000 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
20
00
100
1.0
  • 300 g Erbsen (TK)
08
00
100
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
550 gWasser
1 TLSalz
1000 gKartoffeln, geschält und in Stücken
300 gErbsen (TK)
75 gKräuterbutter
4Rumpsteaks (à etwa 200 g)

Zubereitung

1

500 g Wasser mit 1/2 TL Salz in den Mixtopf einwiegen. Die Kartoffeln zufügen und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.

2

Die Erbsen zugeben und weitere 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. 30 g Kräuterbutter zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen. Je nach Belieben könnt ihr das Püree auch für 30 Sek...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen