Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Eier kochen im Garkorb: {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Garkorb legen, Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
12 Minuten Sehr weiches Ei
13 Minuten Weiches Ei
14 Minuten Wachsweiches Eigelb
15 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich
16 Minuten Hart gekochtes Ei
Eier kochen im Garkorb: {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Garkorb legen, Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
12 Minuten Sehr weiches Ei
13 Minuten Weiches Ei
14 Minuten Wachsweiches Eigelb
15 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich
16 Minuten Hart gekochtes Ei
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Wusstest du, dass du mit deinem Thermomix® zeitgleich 20 Eier garen kannst? Dieses Rezept zeigt dir einmal die Zubereitung im Garkorb und einmal im Varoma®. Von sehr weich über wachsweich bis hin zu hart – mit deinem liebsten Küchenhelfer kochst du deine Eier genau so, wie du sie magst.
Eier kochen im Thermomix®
Zubereitungsschritte
1
Eier kochen im Garkorb: 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Garkorb legen, Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
2
> 12 Minuten Sehr weiches Ei
> 13 Minuten Weiches Ei
> 14 Minuten Wachsweiches Eigelb
> 15 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich
> 16 Minuten Hart gekochtes Ei
3
Eier kochen im Varoma®: 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Varoma® legen. Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
4
> 17 Minuten Wachsweiches Eigelb
> 18 Minuten Eigelb in der Mitte noch weich
> 19 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich
> 23 Minuten Hart gekochtes Ei
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.