Eier kochen im Thermomix®
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Eier ko­chen im Ther­mo­mix®

  • 20 Min.
  • 20 Stück
Ø 4,23
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Eier kochen im Garkorb: 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Garkorb legen, Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. 12 Minuten Sehr weiches Ei 13 Minuten Weiches Ei 14 Minuten Wachsweiches Eigelb 15 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich 16 Minuten Hart gekochtes Ei
Kochmodus
  • Eier kochen im Varoma®: 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Varoma® legen. Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Wusstest du, dass du mit deinem Thermomix® zeitgleich 20 Eier garen kannst? Dieses Rezept zeigt dir einmal die Zubereitung im Garkorb und einmal im Varoma®. Von sehr weich über wachsweich bis hin zu hart – mit deinem liebsten Küchenhelfer kochst du deine Eier genau so, wie du sie magst.

Eier kochen im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen im Garkorb: 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Garkorb legen, Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.

2

> 12 Minuten Sehr weiches Ei > 13 Minuten Weiches Ei > 14 Minuten Wachsweiches Eigelb > 15 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich > 16 Minuten Hart gekochtes Ei

3

Eier kochen im Varoma®: 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Varoma® legen. Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.

4

> 17 Minuten Wachsweiches Eigelb > 18 Minuten Eigelb in der Mitte noch weich > 19 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich > 23 Minuten Hart gekochtes Ei


  • Drucken

Zutaten

Für 2020 Stück
bis zu 2020Eier, Zimmertemperatur

Nährwerte (Pro Stück)

77
Kalorien
6 g
Eiweiß
5 g
Fett
0 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Rezensionen