Eier kochen im Thermomix®
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Eier ko­chen im Ther­mo­mix®

  • 20 Min.
  • 20 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Eier kochen im Garkorb: 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Garkorb legen, Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. 12 Minuten Sehr weiches Ei 13 Minuten Weiches Ei 14 Minuten Wachsweiches Eigelb 15 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich 16 Minuten Hart gekochtes Ei
Kochmodus
  • Eier kochen im Garkorb: 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Garkorb legen, Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. 12 Minuten Sehr weiches Ei 13 Minuten Weiches Ei 14 Minuten Wachsweiches Eigelb 15 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich 16 Minuten Hart gekochtes Ei
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Wusstest du, dass du mit deinem Thermomix® zeitgleich 20 Eier garen kannst? Dieses Rezept zeigt dir einmal die Zubereitung im Garkorb und einmal im Varoma®. Von sehr weich über wachsweich bis hin zu hart – mit deinem liebsten Küchenhelfer kochst du deine Eier genau so, wie du sie magst.

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen im Garkorb: 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Garkorb legen, Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.

2

> 12 Minuten Sehr weiches Ei > 13 Minuten Weiches Ei > 14 Minuten Wachsweiches Eigelb > 15 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich > 16 Minuten Hart gekochtes Ei

3

Eier kochen im Varoma®: 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Eier (RAUMTEMPERATUR) in den Varoma® legen. Zeiteinstellung je nach gewünschtem Härtegrad wählen und Varoma® | Stufe 1 kochen. Nach dem Garen die Eier entnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.

4

> 17 Minuten Wachsweiches Eigelb > 18 Minuten Eigelb in der Mitte noch weich > 19 Minuten Eigelb in der Mitte noch leicht weich > 23 Minuten Hart gekochtes Ei


  • Drucken

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
bis zu 20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, Zimmertemperatur

Nährwerte (Pro Portion)

77
Kalorien
6 g
Eiweiß
5 g
Fett
0 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen