
Zubereitung
Ein Backblech mit Butterbrotpapier auslegen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, mit einem Zestenreißer lange, dekorative Streifen abziehen und für später zur Seite stellen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 9 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und davon 200 g wieder in den Mixtopf einwiegen. 3 Min. | 40 °C | Stufe 1,5 schmelzen, dann mit dem Spatel nach unten...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeerpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.