Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Ein Backblech mit Butterbrotpapier auslegen. 1 unbehandelte Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, mit einem Zestenreißer lange, dekorative Streifen abziehen und für später zur Seite stellen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g wei\u00dfe Schokolade in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfe Schokolade in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
09
0
10.0
Die Schokolade umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Ein Backblech mit Butterbrotpapier auslegen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, mit einem Zestenreißer lange, dekorative Streifen abziehen und für später zur Seite stellen.
2
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 9 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und davon 200 g wieder in den Mixtopf einwiegen. 3 Min. | 40 °C | Stufe 1,5 schmelzen, dann mit dem Spatel nach unten...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.